• Panna Cotta lait de coco et purée de mangue

     

     

     

      Panna Cotta lait de coco et Purée de mangue

     

     

     

     

    Un dessert exotique bien frais pour terminer un repas !

     

     

     

    Recette pour 6 verrines

     

     

     

    Ingrédients :

    20 cl de crème de coco
    20 cl de crème liquide
    10 cl de lait
    50 gr de sucre
    2 feuilles de gélatine
    1 petite boite de mangue au sirop + 3 cuillères à soupe de sucre

    Pour info : la crème de coco :

    Bonbons

     

     

    Préparations :

    Faire ramollir les 2 feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

    Dans une casserole, ajoutez la crème de coco + crème + lait + sucre en poudre et faire chauffer à feu doux.

    Bien remuez et portez à ébullition.

    Ensuite stoppez et mettre de côté la casserole.

    Egouttez les feuilles de gélatine puis les incorporez à la crème.

    Remuez pour dissoudre la gélatine. 

    Mettre dans les verrines et reposez au frais bien 4 h.

    Pour la purée de mangue, placez les morceaux de mangue + les 3 cuillères à soupe de sucre dans un mixer/blender.

    Donnez des petits à coups pour avoir des petits morceaux.

    Déposez un peu de purée de mangue sur le dessus des panna cotta "fermes".

    A dégustez bien frais !

     

     

    Bon appétit !

     

     

     

    Panna Cotta lait de coco et purée de mangue

    Panna Cotta lait de coco et purée de mangue

    Panna Cotta lait de coco et purée de mangue

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

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