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Panna Cotta lait de coco et purée de mangue
Panna Cotta lait de coco et Purée de mangue
Un dessert exotique bien frais pour terminer un repas !
Recette pour 6 verrines
Ingrédients :
20 cl de crème de coco
20 cl de crème liquide
10 cl de lait
50 gr de sucre
2 feuilles de gélatine
1 petite boite de mangue au sirop + 3 cuillères à soupe de sucrePour info : la crème de coco :
Préparations :
Faire ramollir les 2 feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Dans une casserole, ajoutez la crème de coco + crème + lait + sucre en poudre et faire chauffer à feu doux.
Bien remuez et portez à ébullition.
Ensuite stoppez et mettre de côté la casserole.
Egouttez les feuilles de gélatine puis les incorporez à la crème.
Remuez pour dissoudre la gélatine.
Mettre dans les verrines et reposez au frais bien 4 h.
Pour la purée de mangue, placez les morceaux de mangue + les 3 cuillères à soupe de sucre dans un mixer/blender.
Donnez des petits à coups pour avoir des petits morceaux.
Déposez un peu de purée de mangue sur le dessus des panna cotta "fermes".
A dégustez bien frais !
Bon appétit !
Tags : mangue, lait, coco, crème, gélatine, frais, exotique, panna cotta
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