• Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multi Délices)

     

     

     

       Cheesecake speculoos
                et coulis fruits rouges

     

     

     

      Recette spéciale Seb Multi Délices

     

     

     

    Une nouvelle recette très gourmande à faire avec la Multi Délices.

     

     

     

    Recette pour 5 pots

     

     

     

    Ingrédients :

    60 gr de spéculoos
    20 gr de beurre
    1 petit-suisse
    100 gr de mascarpone
    150 gr de philadelphia "nature" ou type fromage frais
    30gr de sucre de canne
    1 œuf entier
    1 cuillère à soupe d'arôme vanille liquide
    4 cuillères à soupe de confiture de cerises + 2 cuillères à soupe d'eau
    50 gr de fruits rouges surgelés

     

     

     

     

    Préparations : 

    Sortez les fruits rouges du congélateur puis réservez à température ambiante.

    Au micro-ondes ou à la casserole, faites fondre le beurre.

    Réservez.

    Casez les spéculoos en morceaux puis placez-les dans un mixer.

    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multidélices)

    Réduisez en poudre fine.

    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multidélices)

    Ajoutez la poudre de spéculoos dans le beurre fondu puis mélangez pour obtenir une sorte de pâte.

    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multidélices)      Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multidélices)

    Prenez 5 pots puis répartissez la pâte dans le fond.

    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multi Délices)

    Dans un saladier, mélangez au fouet : la petit-suisse + le mascarpone + le philadelphia.

    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multi Délices)

    Ajoutez l’œuf entier puis mélangez à nouveau.

    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multi Délices)

    Ajoutez après le sucre vanille + arôme vanille.

    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multi Délices)

    Mélangez à nouveau au fouet pour obtenir une crème lisse.

    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multi Délices)

    Répartissez la crème dans les 5 pots.

     

    Cuisson :

    Prenez la Multi délices, ajoutez de l'eau dans le fond de la cuve à hauteur de la limite.

    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multi Délices)

    Placez les pots et dans les trous restants posez un couvercle.

    Posez le couvercle pour fermer.

    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multi Délices)

    Programme 3 : Desserts lactés.

    Durée : 25 min

    A la fin de la cuisson, ôtez le couvercle, laissez reposez 1 H à l'air libre.

    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multi Délices)

    Ensuite, placez au frais pendant 6 H.

    Pendant ce temps, vous pouvez préparer le coulis.

    Dans un mixer, j'ai placé la confiture + l'eau et j'ai mixé pour obtenir un coulis.

    Si vous souhaitez le coulis plus liquide, doublez la quantité d'eau.

    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multi Délices)

    Répartissez le coulis sur les 5 pots et parsemez de fruits rouges sur le dessus.

    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multi Délices)      Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multi Délices)

    A manger bien frais.

     

     

    Bon appétit !

     

     

    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multi Délices)

    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multi Délices)

    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multi Délices)

    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multi Délices)

         

     

     

     

     

     

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  • Commentaires

    3
    Mardi 26 Mars 2013 à 13:46

    Quelle bonne idée! des cheese cake dans la multi-délice!!!

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    2
    Vendredi 7 Septembre 2012 à 12:39

    Coucou 

    Merci pour tes commentaires

    Bizz

    1
    Vendredi 7 Septembre 2012 à 05:38

    hello !!!!!


    Ah !!! enfin ça y est j'arrive enfin à mettre un comm sous ton article , très belle version avec des spéculoos !!!! 

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