-
Mes recettes dans le Journal de Saône & Loire JSL 71 - Noël 2018
Mes recettes dans le Journal de Saône & Loire JSL 71 - Noël 2018
Après un nouveau passage dans le journal de Saône & Loire du lundi 3 Décembre, j'ai eu la chance de faire la une avec mes recettes pendant la période de noël dernier !
Article du 3 Dec. 2018 : http://unefaimdeloup.eklablog.com/mon-passage-dans-le-jsl-bertrand-blogueur-culinaire-a153601418
Les lecteurs et lectrices du JSL ont pu découvrir ou redécouvrir mes recettes salées et sucrées pendant la période du 22 Décembre au 31 Décembre 2018.
Quel plaisir de voir ses propres recettes diffusées sur du papier et dans le journal de sa région.
Voici les recettes qui ont été diffusées :
Salé :
Le faux gras : le foie gras végétarien - Terrine végétarienne
http://unefaimdeloup.eklablog.com/le-faux-gras-le-foie-gras-vegetarien-a152706068Tartines aux figues, noix et jambon de parme
http://unefaimdeloup.eklablog.com/tartines-aux-figues-noix-et-jambon-de-parme-a132195706Gaufres nordiques
http://unefaimdeloup.eklablog.com/gaufres-nordiques-a114449884Crème de betterave et tartare de pomme et noix
http://unefaimdeloup.eklablog.com/creme-de-betterave-et-tartare-de-pomme-et-noix-a74014241Velouté de champignons au mascarpone
http://unefaimdeloup.eklablog.com/veloute-de-champignons-au-mascarpone-a120257342Sucré :
Bûche framboise pistache & chocolat blanc
http://unefaimdeloup.eklablog.com/buche-framboise-pistache-chocolat-blanc-a153811384Kanelbullar : brioche suédoise à la cannelle
http://unefaimdeloup.eklablog.com/kanelbullar-brioche-suedoise-a-la-cannelle-a133928958Pain d’épices aux écorces d’oranges confites
http://unefaimdeloup.eklablog.com/pain-d-epices-aux-ecorces-d-oranges-confites-a127679890Spitzbuben à la confiture de fruits rouges ( Bredele de Noël )
http://unefaimdeloup.eklablog.com/spitzbuben-a-la-confiture-de-fruits-rouges-bredele-de-noel-a153672206
Truffes blanches au chocolat blanc & noix de coco
http://unefaimdeloup.eklablog.com/truffes-blanches-au-chocolat-blanc-noix-de-coco-a60395791
Tags : jsl, journal, chalon sur saone, saone et loire, bourgogne, passion, patisserie, bertrand famy, blog, instagram