-
Petits pots de crème au nutella (Seb Multi Délices)
Recette spéciale Seb Multi Délices
Découvrez ma recette de crème aux œufs au nutella grâce à la Multi Délices.
Pour 7 pots
Ingrédients :
25 cl de lait
90 gr de nutella
25 cl de crème liquide entière 30% MG
1 œuf entier + 1 jaune d'œuf
50 gr de sucre en poudrePréparations :
Dans un saladier, mélangez au fouet le sucre + œufs.
Versez la crème puis mélangez.
Ajoutez le lait puis remuez.
Incorporez le nutella, puis mélangez l'ensemble avec le fouet.
Remplissez vos pots avec cette préparation.
Cela donne 6 à 7 pots selon la quantité versée.
Remplissez d'eau le fond de la cuve.
Ajoutez le panier + les pots.
Couvez avec les couvercles les trous restants.
Cuisson :
Programme 3
Durée : 25 minutes
Dès le bip de fin, arrêtez la Multi délices puis enlevez les pots.
( ! ) Attention les pots sont très chauds.
Laissez les environ 1 H à température ambiante puis placez les au frigo environ 5 H.
A manger frais et à conserver au frais.
Bon appétit !
Autres recettes au Nutella à découvrir :
Moelleux noisette spéculoos cœur nutella
Tags : nutella, lait, creme, oeuf, sucre, multidélices