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Bruschetta végétarienne aux champignons de Paris
Une nouvelle idée de recette végétarienne avec cette tartine XXL aux champignons et fromage frais.
Parfait pour un plat rapide et léger à préparer ou bien à partager lors d'un apéro !
Pour 2 pers.
Ingrédients :
2 grandes tranches de pain spécial " bruschetta "
150 gr de fromage frais à tartiner
2 gousses d'ail
Ciboulette
Paprika
Poivre
Une douzaine de champignons de Paris
Huile d'olive
ThymPréparations :
Préchauffer votre four à 180° C.
Dans un saladier, ajoutez le fromage frais, sel, poivre, paprika.
Ciselez la ciboulette et presses 2 gousses d'ail.
Mélangez l'ensemble à la cuillère ou au fouet.
Tartinez les grandes tranches de pain avec ce fromage.
Lavez rapidement les champignons.
Essuyez-les puis coupez la base du pied des champignons.
A l'aide d'un couteau, tailles en fines lamelles.
Disposez en rosaces les lamelles de champignons sur les tranches de pain.
Versez des filets d'huile d'olive à l'aide d'une cuillère à soupe.
Saupoudrez le dessus avec du thym.
Déposez les tranches de pain sur une grille recouverte d'un tapis silicone ou papier cuisson.
Cuisson :
Placez les bruschetta dans le four chaud et laissez cuire environ 10 min à 180° C.
Sortez ensuite la grille du four.
Laissez reposer 5 min puis mangez.
Bon appétit !
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Tags : bruschetta, vegan, pain, fromage, fromage frais, ail, ciboulette, sel, poivre, paprika, poivre, champignon, huile, olive, thym
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Commentaires
Merci,
bonne soirée