• Bruschetta végétarienne aux champignons de Paris

     

     

     

     Bruschetta végétarienne aux champignons de Paris

     

     

     

     

    Une nouvelle idée de recette végétarienne avec cette tartine XXL aux champignons et fromage frais.

    Parfait pour un plat rapide et léger à préparer ou bien à partager lors d'un apéro !

     

     

     

     

    Pour 2 pers.

     

     

     

     

    Ingrédients :

    2 grandes tranches de pain spécial " bruschetta "
    150 gr de fromage frais à tartiner
    2 gousses d'ail
    Ciboulette
    Paprika
    Poivre
    Une douzaine de champignons de Paris
    Huile d'olive
    Thym

     

     

     

     

    Préparations :

    Préchauffer votre four à 180° C.

    Dans un saladier, ajoutez le fromage frais, sel, poivre, paprika.

    Ciselez la ciboulette et presses 2 gousses d'ail.

    Bruschetta végétarienne aux champignons de Paris

    Mélangez l'ensemble à la cuillère ou au fouet.

    Bruschetta végétarienne aux champignons de Paris

    Tartinez les grandes tranches de pain avec ce fromage.

    Bruschetta végétarienne aux champignons de Paris

    Lavez rapidement les champignons.

    Essuyez-les puis coupez la base du pied des champignons.

    A l'aide d'un couteau, tailles en fines lamelles.

    Bruschetta végétarienne aux champignons de Paris

    Disposez en rosaces les lamelles de champignons sur les tranches de pain.

    Bruschetta végétarienne aux champignons de Paris

    Versez des filets d'huile d'olive à l'aide d'une cuillère à soupe.

    Saupoudrez le dessus avec du thym.

    Bruschetta végétarienne aux champignons de Paris

    Déposez les tranches de pain sur une grille recouverte d'un tapis silicone ou papier cuisson.

     

    Cuisson :

    Placez les bruschetta dans le four chaud et laissez cuire environ 10 min à 180° C.

    Sortez ensuite la grille du four.

    Laissez reposer 5 min puis mangez.

    Bruschetta végétarienne aux champignons de Paris

     

     

    Bon appétit !

     

     

    Bruschetta végétarienne aux champignons de Paris

    Bruschetta végétarienne aux champignons de Paris

    Bruschetta végétarienne aux champignons de Paris

    Bruschetta végétarienne aux champignons de Paris

    Bruschetta végétarienne aux champignons de Paris

    Bruschetta végétarienne aux champignons de Paris

    Bruschetta végétarienne aux champignons de Paris

     

     

     

     

     

     

    A découvrir également :

     

    Bruschetta au jambon cru, chèvre frais & miel

    Bruschetta au poulet, tomate & mozzarella

     

     

    Bruschetta à l'italienne

    Bruschetta Alsacienne

     

     

    Bruschetta Alsacienne

    Bruschetta à l'italienne

     

     

    Bruschetta au poulet, tomate & mozzarella

    Bruschetta au jambon cru, chèvre frais et miel

     

     

     

     

     

     

    « Gaufres moelleuses au chocolat, nutella et framboisesDonuts au four »
    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    Tags Tags : , , , , , , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    2
    Mercredi 25 Novembre 2015 à 21:09

    Merci,

    bonne soirée

    ^^

    1
    Mercredi 25 Novembre 2015 à 09:49

    Bonjour,

    J'adore les champignons :)

    Bonne journée à vous smile

    Kiss

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :