• Moelleux philadelphia milka et banane

     

     

     

    Moelleux philadelphia Milka et banane

     

     

     

     

    Un gâteau maison bien moelleux et gourmand grâce au philadelphia Milka et une petite touche d'exotisme avec la banane

     

     

     

     

    Ingrédients :

    130 gr de farine fluide
    2 œufs entiers
    100 gr de sucre
    1 sachet de levure chimique
    60 gr de beurre
    1 pot de philadelphia milka (150 gr)
    20 gr de poudre de noisettes (ou amandes)
    1 banane
    Pépites de chocolat (pour la touche déco)

     

     

    Préparations :

    Faites fondre le beurre puis réservez.

    Préchauffez votre four à 180° C.

    Dans un saladier, travaillez au fouet les œufs + sucre.

    Moelleux philadelphia milka et banane

    Ajoutez le philadelphia milka et mélangez.

    Moelleux philadelphia milka et banane

    Ajoutez dans la pâte la farine + levure + poudre de noisette.

    Moelleux philadelphia milka et banane

    Remuez l'ensemble.

    Versez le beurre fondu dedans puis mélangez.

    Moelleux philadelphia milka et banane

    Épluchez puis coupez en morceaux la banane.

    Incorporez les morceaux dans la pâte tout en mélangeant.

    Moelleux philadelphia milka et banane

    Prenez votre plaque de four et déposez dessus le moule.

    Versez la pâte dans le moule et lissez le dessus.

    Saupoudrez avec un peu de pépites de chocolat.

    Moelleux philadelphia milka et banane

     

    Cuisson :

    Placez le moule dans le four chaud à 180° C pendant 30 min.

    le dessus doit être bien gonflé et doré.

    Sortez le moule du four.

    Moelleux philadelphia milka et banane

    Laissez tiédir 15 min puis démoulez.

    Déposez le sur une grille.

    Moelleux philadelphia milka et banane

     

    Bon appétit !

     

     

    Moelleux philadelphia milka et banane

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    Moelleux philadelphia milka et banane

     

     

     

     

     

     

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